Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


«Битва экстрасенсов» выпуск 7 июля 2016: певица из группы «Стрелки» погрязла в неприятностях; любовь, ревность, любовницы и паранойя


Битва экстрасенсов выпуск 7 июля 2016: Александр Литвин и Лилия Хегай помогли участнице телешоу, которая мучается от ревности к своему супругу, считая, что он ей изменил после 16 лет в браке. Сам же супруг Борис отрицает факт измены, несмотря на то, что его жена уже собрала несколько улик. В первую очередь экстрасенс Лилия Хегай сказала женщине, что она зря не родила общего ребенка своему мужу. Также выяснилось, что женщина обклеила спальню Бориса фотографиями женщин, которых она подозревает в связях с мужем.

Лилия Хегай заявила, что измен не было и обвинили жену Бориса в паранойе. Александр Литвин выяснил, что женщина пыталась убить себя из-за ревности, также он нашел, что одна любовница у мужа все-таки была. В будущем у них все будет хорошо, уверены экстрасенсы.



Битва экстрасенсов выпуск 7 июля 2016: Елена Ясенич и Зиррадин Рзаев взялись помогать бывшей участнице группы "Стрелки" Екатерине Кравцовой. Ее жизнь наполнилась неприятностями и проблемами. Певице изменил супруг, а после того, как Кате удалось простить его, мужа посадили в тюрьму за покушение на любовницу. За помощью к экстрасенсам обратилась мама Кати, она же и показала все фотографии. Зиррадин сразу указал, что проблемы на самом деле имеются у мамы Кравцовой, что всех шокировало. Также он заявил, что ее муж не виноват в преступлении, которое ему приписывают. Рзаев уверен, что Екатерину сглазили.


«Битва экстрасенсов» выпуск 7 июля 2016: певица из группы «Стрелки» погрязла в неприятностях; любовь, ревность, любовницы и паранойя


Елена Ясенич рассказала о детстве Кати Кравцовой и увидела, что ее муж издевался над нею. Ясенич сказала, что Кате надо бежать от супруга, иначе она повторит судьбу своей матери. Экстрасенс провела обряд на разрыв этой пары.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%