Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Беременная Собчак, Бондарчук и необычные тапки


Ксения Собчак порадовала своих подписчиков, выложив новую фотографию на страничку Инстаграма. Море эмоций и комментариев под фото вызвал наряд телеведущей, сидящий рядом Федор Бондарчук и подпись Ксении «Ждем маршрутку».

Поклонники оценили шутку о способе передвижения знаменитостей, в надежде уточнив, где же выйдет так сильно похорошевший Бондарчук. В его сторону было написано множество комментариев; все сошлись во мнении, что актер замечательно выглядит, и это, видимо, заслуга молодой возлюбленной.



Не обошли вниманием и необычный наряд Ксении, которая особо выделялась своими чудными тапками, которые были окрещены «причудливыми башмаками». Мнения поклонниц о тапках разделились: кто-то хвалил Собчак за стиль и смелость, а некоторые, наоборот, не оценили столь неординарный образ. Разлад во взглядах вызвал и крест, висящий на Ксении, вызвав негодование тем, что телеведущая неверующая, а значит, не должна носить атрибуты религии.

Подписчики также выразили сочувствие, что Ксения так старательно скрывает свою беременность, тщательно укрывая животик точно подобранной одеждой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%