Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Олигарх Николай Саркисов хочет отсудить троих детей у своей бывшей жены


Во Франции начался громким процесс между известным бизнесменом Николаем Саркисовым и его гражданской женой Юлией. Саркисов намеревается через суд отобрать детей у матери. Член совета директоров «Ресо-гарантия» хочет сам воспитывать двоих сыновей Марка и Николая, а также дочку Софию.Пара надеется прийти к мировому соглашению, однако это маловероятно.

Напомним, сразу после расставания с мужем, Юлия Саркисова рассказала всю правду об их отношениях. Она рассказала, что долгое время очень боялась что-либо говорить о своём муже. Она заявила, что он не только изменял ей, но и издевался. В семье была грубость и рукоприкладство. Юлия добавила, что даже пыталась покончить жизнь самоубийством, но мысль о детях не дала довести начатое до конца. Юлия жила в страхе перед супругом на протяжении долгих лет.

После того, как Юлия и Николай расстались, 46-летний миллиардер Саркисов завел новый роман. Его избранницей стала блондинка-телеведущая Ольга Данки. Однако скоро Саркисов бросил и её. На данный момент он встречается с моделью Илоной Котелух, которая ждет от него ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104338-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%