Авторизация
 
  • 17:20 – В центре Воронежа 7-летняя девочка упала в подвал здания 
  • 17:19 – Из-за урагана в Эстонии прошел “черный” дождь 
  • 17:19 – Ученые: Пожарные часто страдают от рака из-за оседания золы на их коже 
  • 17:19 – В Ярославской области водитель на Volkswagen насмерть сбил 35-летнего мужчину 


Накануне годовщины свадьбы Ксения Бородина намекнула на примирение с Курбаном Омаровым


Накануне первой годовщины свадьбы известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова в Instagram Ксении появилось загадочное фото. Не секрет, что брак телеведущей трещит по швах. В СМИ активно обсуждается вопрос о предстоящем разводе звёздной пары. Страстно влюбленные ранее друг в друга люди стали как будто чужими и в это никто не верит.

Тем не менее, факт остается фактом. Совместных фото нет, колец нет, муж и жена живут раздельно. Как бы ни тяжело было поклонникам, но они уже смирились с тем, что отношения Курбана и Ксении исчерпали себя. И вот, новое фото, которое просто перевернуло все вверх дном. Поклонники недоумевают: кто обнимает красавицу Ксению? Неужели накануне своей годовщины влюбленные все же решили сделать шаг навстречу и помириться?



Руки мужчины, которые обнимают Бородину, очень похожи на руки Курбана. Фанаты ликуют, они наперебой желают счастья своей любимице с Курбаном Омаровым. И, тем не менее, немало тех, кто считает, что Ксения просто играет со своими подписчиками, а фото- всего лишь картинка. Время покажет. Завтра, 3 июля влюбленные будут отмечать свою первую годовщину. А как они будут это делать: порознь или вместе даст ответы на многие вопросы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%