Авторизация
 
  • 14:10 – В Челябинской области семья пострадала при падении автомобиля в кювет 
  • 14:10 – Бывший муж Даны Борисовой ограничивает общение дочери с матерью 
  • 14:10 – В Санкт-Петербурге канализационная вода затопила детские отделы в ТРК «Грандканьон» 
  • 14:10 – Разработчики криптовалюты Tkeycoin согласны с мнением Goldman Sachs Group 


С пьяных глаз: Порошенко завысил градус абсурда, обвинив Россию в подготовке терактов


Перт Порошенко превысил все градусы абсурда, обвинив Российскую Федерацию в терактах, которые с его слов, готовят «в подготовительных центрах».

Украинский президент договорился уже до того, что обвинил Российскую Федерацию в подготовке террористических атак на Украине. Причем самое смешное стало заявление Порошенко о том, что такие атаки готовятся, якобы, на государственном уровне в каких-то «подготовительных центрах». Такое абсурдное заявление, украинский глава сделал в своем интервью. А так же Порошенко решил похвастаться довольно странной информацией о том, что «распрекрасное» украинское СБУ за год предотвратило 300 терактов(получается, что они предотвратили, как бы по одному теракту в день). Со слов Порошенко, они поймали террористов со взрывчаткой и продемонстрировали миру. А вот что именно Порошенко «продемонстрировал» миру, остается только догадываться.

Надо заметить, что за этот год Порошенко «продемонстрировал» миру непонятные и очень странные военные билеты и паспорта, а главное – куски пассажирского автобуса, который уничтожили ВСУ своими жестокими и преступными деяниями. Так же надо заметить, что необоснованные и неправдивые заявления Порошенко – привычное явление, но это переходит все доступные границы неадеквата.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%