Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Что достанется Ким после развода: поклонники в шоке от брачного контракта Кардашьян и Уэста


Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 после нескольких лет отношений. В браке у них родилось двое детей: сын Сейнт и дочь Норт. Теледива и музыкант выглядят идеальной парой и, невзирая на множественные слухи, вряд ли хотят развестись.

Несмотря на идиллию в отношениях, супруги все-таки оформили брачный договор с выгодными условиями для обоих. Согласно контракту в случае развода Ким остается с детьми, а Канье с деньгами, которые он заработал.

Ким и Канье не хотят скандалов, поэтому если они захотят развестись, то сделают это не на эмоциях. Их решение будет взвешанный, а пока они не собираются разводится, их все устраивает.


Obsessed with my @lumeecase Go to Lumee.com to get one!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian) Июн 13 2016 в 8:31 PDT




Happy birthday to my best friend! I usually would be scared for us getting older but as each year passes I'm just happy we have more time on this earth together! I love you so much and hope this year brings you so much happiness

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian) Июн 8 2016 в 11:55 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%