Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Илья Яшин исключен из списков ПАРНАСа: Касьянов больше не хочет сотрудничать с ФБК

Оппозиционного политика Илью Яшина исключили из партии ПАРНАС. Ряд СМИ с ссылкой на источник в партии приводят текст смс-сообщений в рассылке среди членов партии. В сообщениях указаны короткие рекомендации относительно дальнейшей работы ПАРНАС. В первую очередь, руководство партии рекомендует прекратить сотрудничество с Фондом борьбы с коррупцией. Кроме того, партия также требует исключить из своего состава Илью Яшина.А вскоре стало известно, что Яшин, будучи заместителем руководителя партии Михаила Касьянова, не вошел в списки кандидатов от ПАРНАС на выборы в Госдуму. Вместе с Яшиным из списков были исключены и некоторые его коллеги.Непосредственно сам Касьянова в списки кандидатов вошел. Компанию ему составили Мальцев и Зубов, занявшие первые два места в списке.

Отметим, что ранее о своем нежелании участвовать в выборах от ПАРНАСа заявила активист Наталья Пелевина. Она призналась, что не желает участвовать в кампании в связи с тем, что вокруг ее персоны была создана провокационная обстановка. Напомним, что СМИ уличили Пелевину в интимной связи с Касьяновым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%