Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


Дарья Пынзарь впервые заговорила о разводе


Звезда «Дома-2» красавица Дарья Пынзарь впервые за шесть лет счастливого брака заговорила о разводе. Дарья вышла замуж за Сергея Пынзаря в 2010 году. Тогда Дарья была известна под фамилией Черных. После свадьбы звезда телестройки взяла фамилию мужа. Этот брак оказался восьмым на «Доме-2».

Большинство пар, которые сложились на телепроекте, не сложились и супруги развелись, не выдержав испытаний. С особым интересом телезрители наблюдают за отношениями Сергея и Дарьи, у которых в браке уже родились двое детей. Пынзари все это время стойко переносили соблазны и искушения и оставались неизменно верны друг другу.

И вот, спустя шесть лет Дарья впервые рассказала, в каком случае она разведется со своим супругом. Девушка заявила, что может простить все, кроме измены. «В браке предательство – это измена, а мужчина, который изменяет – предатель». Настоящий мужчина, по мнению Дарьи, не продаст все, своих детей ради пятиминутного увлечения.

В случае измены Дарья разведется с Сергеем. Примечательно, что Сергей в этом вопросе полностью поддерживает Дашу. Мужчина заявил, что измену простить нельзя.








Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%