Авторизация
 
  • 05:44 – Гисметео Украина: погода на 17 октября – долгожданное потепление 
  • 05:44 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 октября 
  • 05:44 – Гороскоп здоровья на 17 октября 2017 года 
  • 05:36 – Новости Новороссии сегодня 3 июня 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 


Елена Лядова и Владимир Вдовиченко решили показать на камеру свои любовные утехи


Известная актриса Елена Лядова удивила своих подписчиком странным видео, которое она опубликовала на своей страничке в Instagram . На кадрах актриса со своим мужем Владимиром Вдовиченко попытались показать страсть, которая существует между ними.

Так, в коротком видеоролике Елена эротично обнимает своего супруга Владимира, высоко подняв ногу. Муж начинает ласкать жену и прижимать её к себе. В видео полно страсти. Женщина крепко прижимается к мужу, поднимая ногу все выше и выше.

Ролик Елена оставила без подписи. Неоднозначное видео уже вызвало массу споров и комментариев. Некоторые поклонники остались довольны таким проявлением чувств друг ко другу. Они писали, что между Еленой и Владимиром много страсти, что это секс в чистом виде. Некоторые подписчики актрисы утверждали, что пересмотрели видео несколько раз, столько в нем искренности и любви.

Однако другие комментаторы решили, что видео слишком откровенное и не понятно, зачем Елена его выложила. Любовь – это сокровенное и совсем не обязательно показывать эту любовь всем вокруг. А тем более не обязательно показывать страсть. По мнению многих поклонников, Елена в видео выглядела очень пошло.


@lyadovalena #вдовиченков

Видео опубликовано VdovichenkovVladimir (@vdovichenkovvladimir) Июн 30 2016 в 6:20 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%