Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


«Дом 2», последние новости и слухи на 2 июля: Харитонова откровенно рассказала об ужасах своего пребывания в карцере, Кузин и Артемова станут ведущими «Дома 2»


«Дом 2», последние новости и слухи на 2 июля: Харитонова откровенно рассказала об ужасах своего пребывания в карцере, Кузин и Артемова станут ведущими «Дома 2»
Харитонова откровенно рассказала об ужасах своего пребывания в карцереА самое главное, что возмутило Харитонову – это то, что ее посадили туда фактически вместо Гозиас, которая на нее напало. Суд же признал Сашу Гозиас невиновной, а вот Сашу Харитонову обвинил в провокациях. К счастью, Александре очень помогла Марина Африкантова, которая первой попала в изолятор.

Кузин и Артемова станут ведущими «Дома 2»

Саша Артемова представила поклонникам шокирующую новость. Девушка рассказала, что они с Женей Кузиным расстались. Но не это является шоком, и расстались они не на совсем. Евгений улетел работать, а Саша осталась дома. Но вскоре Женя вновь прилетит домой, тогда они отправятся в Новороссийск.

А после этого парочка вернется на телестройку, причем уже не в качестве участников, а в качестве ведущих. В этом и заключается эксклюзив.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%