Авторизация
 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 
  • 17:07 – «Tiger Force» supported by Russian Air Force liberate Eastern Aleppo advancing to Raqqa border MAP 
  • 17:07 – В Канаде начали разработку соцсети для Украины 


Пышный бюст Мадонны попал в объективы фотокамер во время семейного ужина с сыном


Мадонна впервые за долгое время смогла наладить отношения со своим сыном Рокко Ричи. Ему всего 15, однако он решил, что жить с отцом ему будет лучше и сбежал в Лондон. Певица всячески старалась сблизиться с наследником, однако долгое время на контакт идти он не хотел. Теперь, не скрывая радости, она наслаждается долгожданным воссоединением с сыном. Вместе накануне они посетили популярный лондонский ночной клуб «Chiltern Firehouse».

57-летняя поп-икона, недавно воссоединившаяся с сыном после нескольких месяцев напряженности в отношениях, буквально светилась от счастья после их семейного ужина. Однако «незаметно», в тесном семейном кругу, поужинать маме и сыну не удалось, так как ночной клуб сразу же облепили фотографы. Было очевидно, что Рокко не возражал против такого внимания со стороны журналистов, он все время улыбался.





Мадонна попала в объективы камер в черном платье с впечатляющим декольте и в короткой кожаной куртке. Ее волосы были собраны в обычные косички, а голову украшали золотой и серебряный ободки, украшенные крестами. Рокко на ужин с матерью одел зеленые камуфляжные брюки и черную рубашку. Мадонна и ее бывший супруг Гай Ричи очень долго решали и спорили, с кем останется их сын, при этом больше всех страдал именно мальчик. Первое потепление в отношениях поп-королевы и ее сына наметилось еще в мае, когда они провели в Лондоне некоторое время вместе.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%