Авторизация
 
  • 16:07 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар потушен 
  • 15:54 – Топ-4 продукта которые помогут не нервничать - ученые 
  • 15:45 – 5 знаковых мужчин в жизни Катрин Денев 
  • 15:44 – Руслана устроила дикие танцы под водой 


Больше, чем есть на самом деле: Порошенко сделал сенсационное заявление, но только рассмешил народ


Петр Порошенко, действующий президент Украины, сделал сенсационное заявление, однако это вызвало у народа скорее смех, чем доверие. Вероятно, Порошенко вообразил об Украине нечто большее, чем есть на самом деле.

Сегодня стало известно о том, что Евросоюз продлил санкции против России. Президент Украины уже успел прокомментировать данную информацию, сообщив о том, что Евросоюз принял такое решение исключительно под влиянием Украины. Петр Порошенко отметил, что продление антироссийских санкций — это полностью заслуга украинских политиков и дипломатов.

Такое сообщение было опубликовано украинским президентом в Twitter. Президент поблагодарил за это ЕС и в очередной раз заявил, что это повод России наконец-то прекратить «оккупацию Крыма». Тут хочется также отметить ещё одно очень важное событие. Крымскотатарский народ сегодня, вопреки Киевским властям, призвали признать Крым частью России. Также они рассказали, что обращать внимание на Киев вообще не стоит. Таким образом они обратились к Турции, сказав, что хотят стать проводником между отношениями Анкары и Москвы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%