Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


Дом2 новости и слухи сегодня: Барзиков устроил романтик бывшей заключенной, Гозиас тоскует по Косте, на проект спешит чужая невеста


Дом2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова просидела трое суток в изоляторе из-за своей мягкотелости. Девушку обвинили в том, что она своим бездействием провоцирует агрессию у мужчин, которая приводит к дракам. Марина безропотно отсидела свой срок, без учителей и помощи подготовившись там к первому этапу конкурса «Человек года», в котором заняла второе место.

Сегодня Марина вышла и сразу же попала в руки Ивана Барзикова, который встретил ее с цветами и шарами и романтиком. К слову, Андрей Чуев не стал ждать выхода своей бывшей невесты и ушел в отпуск один.



А тем временем на телепроект спешит Маргарита, бывшая девушка Барзикова, с которой Ваня прожил вместе несколько лет в Таиланде. Она уже подала заявку на кастинг, однако Иван говорит, что он против ее прихода, она ему не нужна.



Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас тоскует по своему бывшему парню Косте Иванову. Парень в пылу ревности разбил ей голову металлической вешалкой, однако девушка признается, что любит его и ей очень больно от расставания. Поклонники потрясены, ведь уже понятно, что Саша весьма скоро прости эту выходку Косте и продолжит с ним совместное проживание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%