Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Бородина и Омаров расстались: телеведущая показала себя без кольца


Бородина и Омаров расстались: телеведущая показала себя без кольца
В пользу версию о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, говорит ряд фактов. К наиболее наглядным из них относится то, что Курбан и Ксения перестали появляться на публике с обручальными кольцами.

В частности, на своей страничке в одной из социальных сетей Ксения Бородина накануне демонстративным образом запечатлела себя с маленькой дочерью Теей, а самые внимательные поклонники заметили, что на ее безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо. Ранее Ксения неоднократно обращала внимание на тот аспект, что в ее личной жизни грядут заметные перемены.

В свою очередь Омаров ранее также демонстративно показал себя без обручального кольца. Такое единение в поступках вряд ли может говорить о том, что пара сохранила прежнюю гармонию в отношениях.

В настоящее время поклонники ведущей "Дома-2" только и делают, что рассуждают над тем, каким образом изменится ее жизнь после разрыва с Курбаном Омаровым. Многие приходят к выводу, что телезвезда не сильно потеряет в плане денег, так как она предпочитает содержать своих кавалеров. Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что в отношениях с Курбаном Ксения сделала несколько дорогостоящих покупок, которые придется делить, ежели опираться на российское семейное законодательство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103760-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%