Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Ростов-на-Дону затопило, ливень и стихия: видео, последние новости

Сильнейший ливень обрушился на Ростов-на-Дон накануне вечером — из-за стихии город в буквальном смысле ушел под воду, есть жертвы.

Город превратился в один большой, мощный поток с поваленными деревьями, плавающими машинами и мусором. в городе полностью прекратилось железнодорожное сообщение, начались проблемы с хождением общественного транспорта, таксисты просили двойной и даже тройной тариф, самолеты не садились. В стихии погибла 13-летняя девочка, обстоятельства смерти которой выясняют в СК.

Кроме того, из-за обрыва ЛЭП в Западном микрорайоне 16-летнего мальчика ударило током, после чего его срочно госпитализировали, уже его жизни ничего не угрожает.

Вода в Западном микрорайоне и других районах города начала доходить людям по пояс, в Ростове-на-Дону пришлось властям ввести режим ЧС.

Жители донской столицы традиционно начали возмущаться ужасным состоянием ливневок и как следствием затоплением города в соцсетях («Ливневки, не, не слышал», «Об этом уже несколько поколений ростовских градоначальников не слышало. У них это как снегопад — раз в тысячу лет», «Нашим чиновникам, а в первую очередь главе администрации Сергею Горбаню, все равно, главное выпендриться. Представляю, если будет такая погода на ЧМ, что же они будут делать..»).

Видео потопа в Ростове-на-Дону:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%