Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Выступление МИД ДНР четко дало понять Киеву, что «игры» по их правилам, не будет


В МИД ДНР прокомментировали просто вопиющее предложении Киева — проводить выборы в Новороссии без прекращение огня. В Донецкой Народной Республике четко дали понять, что они на это не пойдут, ибо как минимум, это нарушение минских договоренностей и нарушение международных стандартов.

Наталья Никонорова, являющаяся и.о. министра иностранных дел ДНР, а также представителем Донецка в политической подгруппе, сегодня рассказала о том, что у Киева и ДНР, как оказалось, совсем разное представление о выборах. Выяснилось это, когда сегодня рассматривали дорожной карты. Всё дело в том, что все ее пункты являются модальностями выборов. Когда началось обсуждение этого документа, Никонорова была просто шокирована — оказывается нынешнее правительство Украины имеет совершенно другое понимание местных выборов.

Правительство Украины вдруг заявило о том, что выборы могут провесь и без исполнения ими обязательств. Как выяснилось, они и не хотели соблюдать минские договоренности: отменять режим «АТО», снимать транспортную и энергетическую блокаду, и восстанавливать права жителей этих регионов. В общем, в МИД ДНР были просто шокированы и ответили сразу же — этого не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%