Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Певец Стас Пьеха впервые трогательно рассказал о сыне


Российский певец Стас Пьеха очень редко рассказывает о своей личной жизни. Мало кто из поклонников артиста знал, что в Санкт-Петербурге у него подрастает сын. Певец считает, что семья – это слишком личное. Однако Стас все же решил познакомить своих поклонников с сыном, опубликовав первое фото в его день рождения. Малыша зовут Петр, сейчас мальчику 2,3 года.


Певец рассказал, что всегда знал, как назовет сына. К имени Петр певец пришел, суммируя несколько фактов. Во-первых, отца у Стаса зовут Пятрас, по-русски это Петр, во-вторых, живет мальчик сейчас в Санкт-Петербурге – это Петр Великий, ну и, в-третьих, Апостол Петр держит ключи от рая, и если туда получится попасть, то певец надеется, что ему откроют. Пока непонятно, на кого похож Петр Станиславович. Стас видит в нем больше свою супругу Наташу. А она, в свою очередь, считает, что Петя похож на отца.



Больше всего певец боится упустить сына, так, как упустили его. Он хочет, чтобы его сын не нуждался в отцовской любви. Стас очень переживает из-за того, что редко видится с сыном, очень скучает. Ведь большую часть своего времени, из-за работы, певец вынужден находиться в Москве, а семья пока живет в Петербурге. Певец надеется, что скоро сын и супруга переедут в Москву.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103481-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%