Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Елена Кулецкая раскрыла эффективный секрет похудения после родов


Модель Елена Кулецкая, ставшая мамой чуть больше месяца назад, уже пришла в форму и готова демонстрировать свой плоский живот. При этом она отмечает, что не прибегает к всякого рода диетам и серьезным спортивным нагрузкам, поскольку это прямая дорога от естественного к искусственному вскармливанию малыша. Как добилась Елена столь быстрых результатов похудения, она поделилась у себя в микроблоге.

Модель рассказала, что за время беременности набрала в весе 16 кг. И на сегодняшний день, спустя 6 недель после родов, Елена «от добеременных показателей на весах» имеет «+3 кг и +9 см в талии». Работа над собой, по словам модели, началась еще во время беременности. Так, она поделилась, что с давнего времени ест только здоровую пищу, поэтому во время беременности ее рацион не поменялся, она ела сколько угодно фруктов и овощей, творога и йогуртов, мяса, рыбы, индейки.


Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Апр 27 2016 в 1:20 PDT




Наиболее точно Елена подметила насчет тяги беременных к чему-то лишнему из еды: «Запихивать в себя все подряд под предлогом «ребенок хочет» - лицемерие, потому что ну не может ребенок хотеть эту пятую булку или бутер с майонезом». В качестве физических нагрузок во время беременности Елена использовала ходьбу пешком, подъем по лестницам, а также добавила бассейн 2 раза в месяц». Как итог, ее тело приходит в норму «само собой». Главный вывод от Кулецкой: во время беременности «не стоит превращать собственное тело в бездонный поглотитель всего подряд».


Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Июн 29 2016 в 1:06 PDT




Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Июн 27 2016 в 12:19 PDT




Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) Июн 1 2016 в 7:28 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103479-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%