Авторизация
 
  • 00:26 – Ученые создали биологический суперконденсатор, получающий энергию из организма человека 
  • 00:26 – Самая большая в мире плавучая солнечная электростанция запущена в Китае 
  • 00:26 – Автогиганты Японии ставят на водородные автомобили 
  • 00:26 – Пентагон признал гибель более 100 мирных жителей во время мартовского авиаудара по Мосулу 


Наталья Орейро изменилась до неузнаваемости


Актриса, полюбившаяся зрителям после выхода сериала «Дикий ангел», приехала в столицу представить фильм о себе.

Вчера в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля прошла премьера фильма «Наша Наташа». Этот фильм об уругвайской актрисе и певице Наталье Орейро, которая полюбилась миллионам. Девушка решила приехать в Москву, чтобы лично представить картину.

Фильм отвечает на вопрос, что стало причиной её огромной популярности, почему именно Милагрос, а не героини «Просто Марии» или «Рабыни Изауры», полюбилась многочисленной телевизионной аудитории. Режиссер выдвинул свою версию: в коммунистическую эпоху именно женщина-товарищ была неким идеалом. После распада СССР, когда этот идеал был еще близок, именно вздорная девчонка с бойцовским характером, сумела стать близкой по духу российскому зрителю. Фильм «Наша Наташа» именно об этом, об актрисе и её отношениях с поклонниками из России.

Сразу уругвайку и не узнать. Скоро Наталье стукнет 40 лет, и конечно, она выглядит по-другому. В уголках глаз появились лучики-морщинки, которые она в отличие от многих звездных коллег не скрывает уколами. Но из девочки-пацанки она превратилась в настоящую леди. На презентацию фильма она надела шелковую рубашку с глубоким вырезом и скромный светло-серый брючный костюм.


Уругвайская актриса не скрыла от зрителей и показала во всей красе «культ личности». В фильме мы видим, как Наталью Орейро встречают в сибирской провинции, как абсолютно незнакомые женщины плачут и падают ниц, как актрисе дарят игрушки, с которыми потом играет её сын. Девушке хотелось показать, как сын играет с Чебурашкой и другими игрушками, которые подарили российские поклонники. А еще в фильме юноша играет на гитаре-подарке поклонницы. Кроме того, сын Натальи Орейро, Мерлин говорит, что ему нравятся русские девушки.


Непонятно, приукрашивает Наталья или нет, но эта лента похожа на фильм-благодарность за искреннюю привязанность российского зрителя. В «Нашей Наташе» рассказывается о турне, которое прошло в 2014 году. Тогда «Дикий ангел» побывал за 20 дней в 16 городах, проехав от Москвы до самой глубинки. Актриса отмечает, что фильм этот немного меланхоличный. В нем говорится о её реальной жизни. Наталья говорит, что её поклонники знают, что этот тур не был легким, в нем на пути встречались свои трудности, впрочем, как и в жизни девушки. Она хотела показать то общее, что объединяет её девочку из Латинской Америки и такую же девушку из Сибири, которая росла абсолютно в другой культуре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%