Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


Опухшая Ольга Бузова своим видом вызвала опасения и порицания поклонников


Известная ведущая телестройки «Дом-2» снова опубликовала фото в своем микроблоге, на этот раз звезда с уставшим видом собралась на съемки. Ольга много работает, пишет книгу, снимается в клипах, поет песни, также разрабатывает свою линию одежды, и при этом находит время для себя. Однако на этот раз звезда выложила снимок без макияжа, с опухшими глазами, но с укладкой и новым платьем из собственной коллекции, не поленившись его прорекламировать. Фотографию Ольга подписала: «Поспала 5 часов, и дальше в бой. Платье из кружева».

На недосып и усталость Ольги сказались съемки в первом этапе конкурса «Человек года», который анонсировала Ольга и просила ее поддержать. Ночью перед конкурсом звезда не спала и даже снимала видео для микроблога, в котором она вызывающе демонстрировала свои стройные ножки, вызвав при этом бурю эмоций у своих подписчиков.



Поклонники телеведущей положительно оценили ее наряд, многие восхищались ее стройными ногами, но нашлись и язвительные личности, которым не понравилась повязка на шее Бузовой, «Вот эта удавка на шее, какой то деревенщиной попахивает» - писали поклонники.



Тем не менее, большинство почитателей актрисы высказали свои опасения о ее здоровье, так как внешний вид Ольги на данный момент оставляет желать лучшего, беспрерывная работа добром не кончится, «Бедняжка. Опухшая, бедная не выспалась», - то и дело комментировали снимок фанаты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103435-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%