Авторизация
 
  • 07:28 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 


Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 29.06.2016: новости о здоровье Марии Кончаловской


Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 29.06.2016: новости о здоровье Марии Кончаловской
В состоянии здоровья Марии Кончаловской, судя по последним новостям, наметилась тенденция к улучшению самочувствия. Врачи на регулярной основе отслеживают все изменения в ее организме, надеясь, что сил дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой хватит для решающего рывка. Затем, если события будут развиваться хорошо, последует долгожданный процесс реабилитации.

До сих пор Марии Кончаловской не удается выйти из медикаментозной комы, в которую ее погрузили врачи сразу же после чудовищной аварии, произошедшей на юге Франции около двух лет назад. Тогда медикам ничего не оставалось иного, потому что самочувствие Машеньки ухудшалось каждый час, а промедление могло оказаться фатальным для ее организма.

Из последних новостей, связанных с самочувствием Марии Кончаловской, следует выделить тот аспект, что девочка планомерно поправляется после тех чудовищных последствий дорожной аварии на юге Франции, которые ее настигли. Врачи как российские, так и зарубежные, сделали все возможное для того, чтобы ребенок смог приступить к реабилитации в кратчайшие сроки.

Подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Для поклонников звездной семьи даже столь скупая информация является важнейшим ключиком на пути к разгадке истинного положения вещей у Марии Кончаловской. Они искренне надеются, что последние положительные перемены в организме позволят девочке побыстрее выйти из комы и начать столь долгожданную реабилитацию.

Напомним, Маша попала в ДТП вместе со своей семье в октябре 2013 года. Столкновение двух машин оказалось настолько значительным, что 14-летняя дочь Андрея Кончаловского повредила голову, что привело к искусственной коме, в которой она находится до сих пор. Врачи делают все возможное, чтобы вывести ее из этого состояния.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%