Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


Жена Малахова: карьерные взлеты и падения богатой супруги именитого шоумена



В то время, как одних занимает только «интересное положение» Натальи Шкулевой, другие хотят знать, как эта миловидная женщина с приятной улыбкой заполучила себе к 35 годам и пост главного редактора «Elle», и такого замечательного мужа, как Андрей Малахов. Хочется сказать, и сама Наталья не скрывает, что она относится к категории «везучих», о таких говорят «родилась с серебряной ложкой во рту». Сначала ее во всем поддерживал влиятельный папа, а потом она плавно «перешла» в руки заботливого мужа.

Линия журналов ELLE, куда входят ELLE Décor о дизайне квартир и ELLE Girl для молодых и незамужних девчонок – часть семейного бизнеса Шкулевых, у ее родителей, у каждого есть по медиа-холдингу. Все журналы о дизайне, моде, красоте, звездах и стиле, в которых работала Наталья, принадлежали ее родителям. Да и к знакомству молодых людей, Натальи и Андрея Малахова, тоже приложил руку Виктор Шкулев, в расчете на то, что дочери может понравиться редактор одного из его журналов, забежавший по делам.




Однако, не бывает так, что таким счастливчикам везет абсолютно во всем. «Папой и мамой» Малахова и Шкулеву делали и в 2014 году, и в 2015-ом, делают и теперь. Но если все слухи не подтверждались ни разу, то за этим стоят или происки СМИ, или трагедия в жизни двух везучих, богатых, талантливых людей. Это страшно, когда в семье есть все, кроме самого главного – детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%