Авторизация
 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 
  • 00:36 – Учёные: Люди должны заниматься сексом ради продолжения жизни на Земле 


Из-за жуткой давки на гала-вечере фонда «Русский силуэт» едва не пострадали VIP гости


В столице в галерее искусств Зураба Церетели прошел гала-вечер фонда «Русский силуэт», президентом которого является Татьяна Михалкова. Это был не простой вечер, а юбилейный. Фонду исполнилось двадцать лет. Поздравить «Русский силуэт» пришло очень много гостей, среди которых семья Юдашкиных, Иосиф Пригожин и Валерия, Слава Зайцев, Виктория Андреянова, Вера Глаголева. Однако торжество оказалось смазанным из-за жуткой давки у входа в зал.

Охране приходилось в буквальном смысле вытаскивать из толпы людей именитых гостей, которые по плану должны были занять свои места в первом ряду. Попасть в зал из-за давки не могли и операторы с оборудованием. Организаторы явно не ожидали такого наплыва гостей, поэтому справиться с ним не сумели. Зрители, застрявшие в коридоре, просили остановить давку.

По словам гостей вечера, давка началась из-за того, что в зал начали пускать некоторых гостей вне очереди. Из-за столпотворения некоторым пожилым людям в очереди стало плохо. После того, как все ВИП гости заняли свои места, спокойно смогли пройти и остальные. Однако вечер был, очевидно, испорчен, поэтому некоторые решили покинуть это мероприятие. Татьяна Михалкова после показа извинилась перед звездными гостями. Она объяснила, что давка произошла из-за того, что некоторые люди пришли без билетов. «Кто были эти люди, и кто их пустил, я не знаю, я была в зале», - рассказала Татьяна Евгеньевна.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102862-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%