Авторизация
 
  • 20:37 – Трамп собирается продать собранную Обамой нефть 
  • 20:37 – Брат террориста из Манчестера готовил покушение на главу миссии ООН в Ливии 
  • 20:37 – В Сирии к программе перемирия уже подключились 1514 населенных пунктов 
  • 20:36 – Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии и поделилась мыслями по поводу отношений с The Weeknd 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости: Ксения плачется в Instagram, кто подарил ей букет – муж или любовник


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости: Ксения плачется в Instagram, кто подарил ей букет – муж или любовник. Отношения между Курбаном и Ксенией по-прежнему остаются тайной – супруги не комментируют семейный разлад. Но их страницы в соцсетях говорят о многом – Ксения, например, отправила кому-то тайное послание. Телеведущая опубликовала в своём Instagram фото с огромным букетом цветом и подписала его очень загадочно. «Обними меня… Скажем, что между нами дружба…» - телеведущая, на удивление, впервые выразила какие-то эмоции по поводу личной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости: это фото вызвало у её подписчиков бурные эмоции. Многие в надежде, что супруги помирились, стали писать Ксении, что все будет хорошо, и они с Курбаном будут вместе. Остальные засомневались – если она помирилась с мужем, причем тут фраза «скажем, что между нами дружба»?


Обними меня, мне это нужно, а другим скажем, что между нами дружба..

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 28 2016 в 2:43 PDT




Это уже не первый букет, который Ксения никак не комментирует. Она просто делится фотографиями, но не пишет, кто ей их подарил. И каждый раз её подписчики надеются, что это знак примирения, но слухи о разводе по-прежнему не утихают. Даже Курбан перестал носить обручальное кольцо – по мнению многих, это знак скорейшего развода.


Мы с ним прожили многое и он остался для меня самым настоящим другом. Я очень сильно привязан к своим детям и буду выполнять свой отцовский долг не смотря ни на что... #уменяестьсынималенькаядочка

Видео опубликовано Zима edition (@zimamoscow) Июн 27 2016 в 4:27 PDT




Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись последние новости: кто же является постоянным дарителем роскошных букетов, так и остается тайной. Все ждут 3 июля – в этот день супруги должны отметить первую годовщину брака. Многие надеются, что слухи о расставании Ксении и Курбана окажутся ложными, и они вновь будут вместе.


Потихоньку смываем с кожи Московскую суету. Перезарядимся и снова в бой. #BoroZima #OneLove

Фото опубликовано Zима edition (@zimamoscow) Май 14 2016 в 3:46 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102770-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%