Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


Взрывы в аэропорту Стамбула 28 июня 2016, последние новости, видео с места событий


Взрывы в аэропорту Стамбула 28 июня 2016, последние новости, видео с места событий: Вечером 28 июня в терминале прилета стамбульского аэропорта Ататюрк прогремели два взрыва — два террориста-смертника привели в действие свои адские устройства.

Находясь около металлоискателей в зоне прилета один из террористов начал стрелять из автомата, а потом двое смертников подорвали находящиеся на них взрывные устройства. По свидетельствам очевидцев, это были девушка и молодой мужчина. После этого очевидцы сообщали о выстрелах с автомобильной парковки около аэропорта.

Чуть позже прогремел еще один взрыв, на сей раз около станции «Аэропорт» стамбульского метро.

Взрывы в аэропорту Стамбула 28 июня 2016, последние новости, видео с места событий: от действий террористов погибли 28 человек (сначала сообщалось о десяти погибших), ранено около 60 человек, все они доставлены в больницы для оказания помощи. Состояние шестерых из них пока остается достаточно тяжелым.

The moment of the explosion in #istanbul pic.twitter.com/MS5zdeQM9b

— Noah Ezra Taylor (@nezrataylor) 28 июня 2016 г.


Все рейсы из стамбульского аэропорта отменили, ожидающих своего вылета людей разместили в гостиницах. Те самолеты, которые должен был принять аэропорт, по возможности перенаправили на другие аэродромы. Те рейсы, которые можно было отменить, отменили. Самолету, который вылетел в Стамбул из Москвы, пришлось вернуться обратно. Всех посетителей аэропорта эвакуировали.

Взрывы в аэропорту Стамбула 28 июня 2016, последние новости, видео: Посольство России пока не сообщает, если ли среди пострадавших российские граждане. Что россияне были в аэропорту во время взрыва — подтверждает видео очевидцев с отчетливо слышимой русской речью.

Ответственность за взрывы в аэропорту Стамбула уже взяла на себя ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России).



Atatürk hava limani bombali saldiri yapildi pic.twitter.com/qWpnLX7sGk

— Oguzcan Aksoy (@Oguz146) 28 июня 2016 г.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%