Авторизация
 
  • 22:48 – Завораживающие фото: самый необычный город в котором люди живут в пещерах 
  • 22:48 – Каталонский кризис: Карлес Пучдемон станет новым премьер-министром свободолюбивого региона 
  • 22:48 – Гороскоп несовместимых: Топ-3 знака которым редко удается ужиться с кем-либо 
  • 22:37 – Владимир Жириновский выступит на театральной сцене в комедии «Горе от ума» 


Теракт в Стамбуле 28 06 2016 в международном аэропорту: все-таки смертник, стрельба на автостоянке, свежая информация, фото+видео


Теракт в Стамбуле 28 июня 2016 в международном аэропорту: все-таки смертник, стрельба на автостоянке, свежая информация, фото+видео. Полеты в Турцию в ближайшее время не возобновятся. 28 июня в Стамбуле произошел очередной теракт. На этот раз посягнули на международный аэропорт. По предварительным данным (пока неокончательным) 12 человек погибли и более 100 ранены. В это время Эрдоган во внешней политике продолжает «разыгрывать комедию», заигрывая с Владимиром Путиным. Что же произошло в Стамбуле? Были ли смертники? Свежая информация, фото+видео.

Данные поступающие со Стамбула противоречивы. Есть информация, что вначале в досмотровой зоне прогремели два взрыва, свидетели рассказывают об автоматной очереди. Сотрудники безопасности международного аэропорта перестреливались с неустановленными лицами, якобы имеющими отношение к организации теракта в аэропорту Стамбула. Имеется неподтвержденные заявления о смертниках.

По информации на сейчас выдвигаются две основные версии случившегося. По первой версии — два смертника подорвали себя в зоне досмотра. По второй версии — в зоне теракта террористы бросили 2 гранаты в толпу, «скопление людей», после чего произошла перестрелка со стороны автостоянки. По самой последней версии — все-таки как минимум одна из бомб сработала в результате самоподрыва.

Теракт в Стамбуле 28 06 2016 в международном аэропорту: свежая информация, фото+видео. Кто это сделал курды или халифат пока официально не озвучено. По стилю атаки специалисты склоняются к действиям Халифата, так как курды терроризируют в основном военных, и не трогают гражданских лиц, хотя в Пентагоне не исключают их причастности. Эксперты обращают внимание на тот факт, что за день до теракта в Стамбуле госдепартамент США обновил предупреждение для своих туристов, собирающихся посетить Турцию, в связи с угрозой терактов. Власти Турции запретили СМИ сообщать подробности теракта.



30,000 federal agents to get anti-bias training https://t.co/TbAhry5pqA

— Reuters TV (@ReutersTV) 28 июня 2016 г.


SPECIAL REPORT: Transgender victims allege police indifference https://t.co/zxbvJtegYL

— Reuters TV (@ReutersTV) 28 июня 2016 г.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%