Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Сергея Пынзаря обвинили в лени и посоветовали заняться спортом


Самая знаменитая пара на проекте «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзари отправились на отдых, который решили провести в Алуште. С собой супруги, конечно же, взяли своих сыновей – старшего Артема и младшего Давида. Недавно глава семейства опубликовал в микроблоге новое фото, после чего его обвинили в лени и посоветовали заняться спортом.

Семейство Пынзарей уже давно привлекает внимание пользователей сети, поскольку часто делится подробностями из своей жизни. Дарью и Сергея не только хвалят, но и критикуют, однако негативные комментарии фолловеров их не останавливают и блог продолжает пополняться новыми публикациями. Так, совсем недавно появились сведения о том, что участники телестройки рискнули поехать отдыхать в Крым, не смотря на то, что всего лишь месяц назад у них появился второй малыш.

Супруги со своими детьми только прибыли на море, а на их страничках уже появилось множество фотографий. И одна из них стала для подписчиков поводом для критики. «Мы накупались в море и вкусно поели местной барабульки», написал Сергей Пынзарь под снимком, на котором он стоит рядом с Дашей, сыном Артемом и коляской с новорожденным Давидом. Фолловеры тут же принялись восторгаться фигурой молодой мамы и думать, как ей удалось быстро вернуться в форму. Но нашлись и те, кто заметил обвисший живот Сергея и посоветовали ему заняться спортом.


Кроме того, негативно настроенные личности не прекратили еще обсуждать смелость молодых родителей, которые рискнули загорать с малышом.


всем хорошего дня!

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei) Июн 28 2016 в 1:19 PDT




Как тут хорошо... Воздух вокруг можжевельник и горы , море

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei) Июн 27 2016 в 12:29 PDT




1600 км Москва-Алушта. Полет нормальный вывез своих любимых подышать целебным воздухом в #крым. В Москве в такую жару делать нечего А тут вокруг горы, лес и чистейшее море! Остановились в Курортном клубе "Dачi" @kkdachi - у них просторные номера в коттедже, есть все для деток, до моря рукой подать, спокойно и тихо. Ну пока мы не приехали точно было так

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei) Июн 27 2016 в 5:21 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%