Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Практика 31, 32 серия 28.06.2016 сериал смотреть онлайн

Многим пришлась по душе мeдицинcкaя дpaмa «Пpaктикa», которая выходит на Первом канале вечером по будням. В сериале речь идет о непростой и интересной судьбе врачей.

В новых сериях Женя наконец-то делает выбор в пользу Ильи, понимая, что очень сильно его любит и без него не сможет жить. Решение оказалось крайне не простым, и теперь Жене предстоит развод со Степаном.

Хотя кроме любви в случившемся есть еще один плюс: после развода Степан сможет сойтись с Галей, с которым у него раньше была интрижка.

Омрачает все эти хоть и сложные, но все же приятные события новость о серьезной болезни главного врача Гиппократа, что ставит всех в тяжелое положение. Женя и Илья пытаются уговорить начальника бороться с раком и сделать операцию, для чего им приходится общаться с их сыном Михаилом, который поначалу ничего не хочет слышать об отце.

В итоге сын и внуки все же убеждают Гиппократа поехать на операцию в столицу к ведущему хирургу, с которым договорился Илья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%