Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Никита Белых назвал свой арест "подставой"

После того, как губернатора Кировской области Никиту Белых задержали, а затем арестовали по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, политик заявил, что с помощью такого метода его "подставили". Впрочем, он не стал углубляться, поэтому остается непонятно, кого конкретно Белых имел в виду. Сам Белых категорически опровергает причастность к инкриминируемым преступлениям.

Пока еще действующий губернатор Кировской области, который содержится в СИЗО "Лефортово", через журналистов "Эхо Москвы" пообещал прояснить ситуацию со своим задержанием и последующим арестом.

Никита Белых сейчас является подозреваемым в уголовном дело по получению взятки в размере 400 тысяч евро. В знак протеста он объявил голодовку. Свои действия Никита Белых объяснил отсутствием тех вещей, которые ему требуются, а также лекарственных средств.

Во время судебного заседания политик подчеркнул, что готов всесторонне сотрудничать со следствием, а через своих адвокатов он довел до общественности, что полностью исключает свою причастность к инкриминируемым деяниям. Белых пояснил, что никогда не вел преступную деятельность, а также не пользовался служебным положением.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%