Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


В североосетинском Россельхозбанке нашли 20 млн рублей банка приколов


В североосетинском Россельхозбанке нашли 20 млн рублей банка приколов

Ранее Георгия Калаева северо-осетинского филиала "Россельхозбанка" арестовали по подозрению в коммерческом подкупе.

В филиале "Россельхозбанка" Северной Осетии нашли 20 млн рублей банка приколов. Как сообщает Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в недостаче денег подозревают директора республиканского филиала Георгия Калаева. Ранее он был задержан за коммерческий подкуп.

После ареста Калаева он был отстранён от должности, а в банке провели ревизию и в хранилище обнаружили купюры так называемого банка приколов — рубли, доллары и евро на сумму около 20 миллионов рублей. Материалы ревизии комиссия банка передала в следственные органы. Экс-управляющему грозит ещё одно уголовное дело по статье "Растрата".

Ранее Георгия Калаева северо-осетинского филиала "Россельхозбанка" арестовали по подозрению в коммерческом подкупе. По данным следствия, директор филиала ОАО "Россельхозбанк" выдал фирме "Перспектива", якобы занимающейся сельским хозяйством, кредит в размере 10 миллионов рублей. Только вот документы компания предоставила липовые, но Георгия Калаева нисколько это не смутило.

За получение крупного кредита Калаев потребовал 50% — 5,5 миллионов рублей. После получения кредита обещанное вознаграждение упало на счёт подведомственной подозреваемому фирме, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Чтобы отвести от себя подозрения, Калаев пошёл в полицию с заявлением проверить нерадивого заёмщика, который по фиктивным документам получил кредит. Так сыщики и выявили сговор. Против Георгия Калаева возбуждено уголовное дело по п."в" ч.4 ст.204 УК РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%