Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


«Силёнок не хватает»: Клинтон и Трампа становится труднее охранять с прежней тщательностью


Американская Секретная служба безопасности находится на пределе возможностей. Телохранителям становится всё сложнее охранять Трампа, Сандерса и Клинтон - кандидатов в президенты США. Подготовка к осенним выборам 2016 года спровоцировала огромное количество протестов и покушений на отдельных политиков.

По версии популярного американского телеканала, спецслужбы буквально «трещат по швам», стремясь обеспечить максимальную защиту Трампа, Клинтон и Сандерса. Помимо охраны кандидатов, секретной службе необходимо следить за безопасностью жизни первых лиц государства. Грядущие выборы на пост президента США беспрецедентны по количеству акций и митингов протеста, и попыток навредить кандидатам.



Дональду Трампу настоятельно советовали отменить несколько выступлений, что политик и сделал. Последнее покушение на Трампа удалось предотвратить 18 июня 2016 года. В настоящий момент секретная служба располагает 6500 сотрудников, следящих за безопасностью «фаворитов» в президентской гонке. Однако, этого количества спецагентов катастрофически мало для охраны на должном уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%