Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Пынзари обосновались в Крыму и делятся сногсшибательными фотографиями с отдыха


Семья Пынзарей прибыла место своего отдыха и сразу же сделали фотоотчет для своих поклонников. Дарья, Сергей, Давид и Артем остановились а Алуште и будут отдыхать в роскошном курортном клубе «Dачi». Для того, чтобы попасть в это прекрасное место, семья преодолела 1600 километров на своем автомобиле.

Дарья Пынзарь рассказала о том, что в клубе шикарные номера и предусмотрены развлечения для детей – игровые площадки, детские бассейны. Кроме того, здесь отдыхает еще много других детей, поэтому, пятилетний Артем не скучает. Из дополнительных плюсов, по словам Сергея Пынзаря, близость моря, горы и замечательный целебный воздух. Ребята сразу же узнали о том, что в жилом комплексе есть прокат велосипедов, поэтому процесс похудения прерван не будет, а Дарья строго придерживается своей диеты, которая была рекомендована специалистами программы «Свадебный размер».


Как тут хорошо... Воздух вокруг можжевельник и горы , море

Фото опубликовано Сергей Пынзарь
(@pinzar_sergei) Июн 27 2016 в 12:29 PDT



Пынзари не планируют проводить весь свой отпуск в Алуште. Через некоторое время они планируют познакомиться с другими городами Крымской Республики. Скорее всего, свое пятилетие, которое будет 23 июля, Артем Пынзарь встретит на Юге.


С моими парнягами не соскучишься))) один Давидик спит... Пока)) я тоже бы подрыхла, но как то жалко время на это тратить)) мы короче решили тут задержаться, продлили свой отпуск)) и сегодня кстати, повыбирая победителей в конкурсе от нашего ютюб канала и завтра их объявлю , 20 подписчиков канала #PinzarFamily получат оригинальные тинты , помоему летом самое то, что бы губки всегда были яркими

Видео опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июн 27 2016 в 6:24 PDT




1600 км Москва-Алушта. Полет нормальный вывез своих любимых подышать целебным воздухом в #крым. В Москве в такую жару делать нечего А тут вокруг горы, лес и чистейшее море! Остановились в Курортном клубе "Dачi" @kkdachi - у них просторные номера в коттедже, есть все для деток, до моря рукой подать, спокойно и тихо. Ну пока мы не приехали точно было так

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei) Июн 27 2016 в 5:21 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%