Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Поклонников заинтриговало огромное черное пятно на ноге у Ксении Бородиной


Известная телеведущая Ксения Бородина выложила в своем микроблоге трогательное видео со своими маленькими дочками: Теоной и Марусей. Под красивую музыку Ксения, держа на руках Тею, танцует. Девочки счастливы, Маруся носится вокруг мамы. Бородина написала, что ей, порой, так хочется поделиться кусочком той радости, которую она испытывает, когда проводит время с детьми.

Поклонники написали Ксении массу положительных отзывов, хваля её за красоту, доброту, любовь к детям. Однако от внимания поклонников не ушел один весьма любопытный факт. Танцуя с Теоной, девушка показала свою правую ногу, на которой красовалось непонятное черное пятно. Заинтригованные поклонники в один голос стали спрашивать Ксению, что это за пятно на ноге, однако Бородина ничего не ответила. Тайна черного пятна осталась нераскрытой.

Поклонники телеведущей очень попросили её не оставлять без внимания их вопросы и ответить. Ведь всем известно, что в последнее время подписчики Бородиной очень переживают за свою любимицу и её личную жизнь. А странное пятно на ноге уже явилось подовом для множества версий и предположений.


Иногда хочется делиться с вами такими видео, как мы бесимся дома с девчонками))) мы на позитиве, чего и вам хотим пожелать)))

Видео опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Июн 27 2016 в 1:40 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102304-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%