Авторизация
 
  • 00:28 – Любимые женщины русских царей: интересные факты о 4 фаворитках правителей 
  • 00:19 – Панин снял в клипе на песню Костюшкина настоящую порноактрису 
  • 00:18 – В СССР 57 лет назад сошел с конвейера первый «Запорожец» 
  • 00:13 – Ученые: Световые импульсы можно использовать вместо лекарств 


Турция ликует, Крым плачет: Эрдоган попросил прощение


Сегодня стало известно, что турецкий президент Эрдоган наконец-то извинился за сбитый российский самолет СУ-24. На имя Путина пришло письмо от турецкого лидера со словами извинений и глубочайших соболезнований в адрес убитого пилота. После того, как письмо было получено и озвучено, представители турецких турфирм просто не смогли скрывать своей радости. Как известно, туристический бизнес в Турции терпит колоссальные убытки после инцидента с российским самолетом.

Если же российские туристы будут вновь приезжать в Турцию, страна вздохнет спокойно. Но не только турецкие представители турбизнеса ликуют и радуются такому решению Эрдогана. Российские туристы с нетерпением ждут открытия турецкого направления. За то время, пока действовал и действует запрет на продажу путевок в Турцию, российские туристы испробовали массу других вариантов. Но оказалось, что пока лучше Турции по соотношению цена-качества просто нет.

Популярным направлением у российских туристов стал Крым. Однако многие туристы, отдохнув на полуострове, остались недовольны низким качеством сервиса и обслуживания и заявили, что больше в Крым они не поедут. По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, на возобновление чартерного сообщения между Турцией и Россией понадобится примерно месяц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%