Авторизация
 
  • 12:08 – В Москве при дележе коммуналки женщина травила соседку соляной кислотой 
  • 12:08 – Археологи нашли в Китае останки ребенка эпохи палеолита 
  • 12:08 – Главная премия Гильдии продюсеров Америки присуждена фильму "Форма воды" 
  • 12:08 – В интернете появилось видео с танцующими "матерями" в поддержку ульяновских курсантов 


Дом-2 Судный день: Марина Африкантова угодила в изолятор на трое суток


На телепроекте Дом-2 состоялся первый Судный день. В этот день ведущие телешоу будут судить участников за драки, аморальное поведение и оскорбления. Обычные наказания – это сидение в изоляторе от одного до пяти дней без возможности выходить на улицу и иметь какие-либо средства связи и общественные работы на территории поляны.

Телезрители тоже смогут принимать участие в судебных разборках: для них открыт «судебный раздел», где любой может составить петицию. Как только петиция наберет более тысячи лайков, так сразу же она уйдет на стол продюсерам и будет рассмотрена, рассказал сегодня Алексей Михайловский.



Сегодня состоялся суд над Мариной Африкантовой. Девушке предъявили обвинения в том, что она виновна в провокациях двух мужчин на конфликты и драки: Ивана Барзикова и Андрея Чуева. Девушка не может разобраться в себе, тем самым создавая вокруг себя конфликтные ситуации. Марина осуждена на трое суток изолятора без возможности выхода в интернет по решению коллектива.



Смотреть за порядком в изоляторе будет Илья Яббаров, который вернулся на телешоу не как участник, а как начальник изолятора. Именно он будет следить за тем, как отбывает наказание Марина Африкантова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%