Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Такого шокирующего финала никто не ожидал


«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Последняя серия культового сериала «Игра престолов» накануне вышла на экраны – финал шокировал поклонников истории и заставил их с нетерпением ждать продолжение, которое, к сожалению, мир увидит только через год.

Последний эпизод сезона зрители прозвали настоящей «жестью» — серия наполнена кровью, смертями, жестокостями и просто неожиданными поворотами событий.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Главным местом побоища стала Красная Гавань – суд над Серсеей обернулся в настоящий кошмар. Женщина в своей жажде мести не смогла остановиться и дотла сожгла своих врагов. Такого шока не мог пережить ее родной сын – Томмен выпрыгнул из окна, что позволило Серсее полноправно занять трон и назвать себя Королевой.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия


Скорее всего, долго в данном звании женщина не пробудет – к ней на встречу выдвинулась Мать Драконов Дейенерис. Ее поддерживают Безупречные, Железорожденные и дотракийцы – девушка сильна и уверена в том, что в решительной битве за заветный престол одержит победу. Пока Дейенерис плывет за властью, ее место занял Тирион Ланнистер – героиня полностью доверяет другу и уверена, что он сможет защитить ее владения.


Что касается линии Старков – здесь герои также немного приоткрыли завесы окружающих их тайн. Арья наконец-то смогла отомстить за смерть матери, а Джон узнал историю своего происхождения – оказывается, Сноу наполовину Таргариен, так как Лианна его родила от Рейегара и отдала Неду под защиту. Санса извинилась перед братом за то, что связалась с Мизинцем и грубо отказала тому в своей благосклонности – оказывается, Петир мечтает занять железный трон и для этого хочет жениться на Сансе. У девушки же на свою жизнь оказались совершенно другие планы.

«Игра престолов» 6 сезон 10 серия: Стоит отметить, что продолжение фильма зрители увидят только через год – седьмой и восьмой сезоны будут короче шестого и судя по всему, очень насыщенным, ведь впереди публику ждет битва за Королевскую гавань, в которой будут участвовать не только главные герои, но и всякая «мишура», желающая занять место в то время, пока между владыками идет междоусобица. Поклонники уверены, что в финале истории престол будет принадлежать именно Джону Старку или Матери Драконов – а может, они будут править и в качестве счастливой семейной пары.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102000-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%