Авторизация
 
  • 21:30 – Шулявский мост в Киеве все-таки рухнул: конструкция упала прямо на проезжую часть 
  • 21:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 21:29 – Чисто русское ДТП: дама "за рулем" собачьей упряжки протаранила авто 
  • 21:29 – Теракт в Хабаровске: на нефтеперерабатывающий завод с дельтаплана сбросили "коктейли Молотова" 


Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлай, сюжет, спойлеры, как закончился сюжет

Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлай, сюжет, спойлеры, как закончился сюжет

Игра престолов 6 сезон 10 серия: Неожиданный поворот событий под занавес 6 сезона 10 серии «Игры Престолов». В 10 финальной серии 6 сезона «Игры Престолов» под названием «Ветра Зимы», скорее всего, падет Стена, а все Черные Вороны будут повержены. Белые ходоки под предводительством Короля Ночи, наконец-то, нападут на мир живых.

Игра престолов 6 сезон 10 серия сюжет

Единственной надеждой существующей цивилизации будет Дейенерис Таргариен. Именно благодаря ей и удастся спастись людям. Королева прилетит на драконах, которые испепелят армию мертвых. Однако пока что это один из вариантов возможного сценария 7 сезона «Игры Престолов». Остановимся пока на последней серии 6 сезона.

Игра престолов 6 сезон 10 серия: Освободившаяся от влияния последователей безликого бога Арья Старк направится в Вестерос. Она снова вспомнит о своем списке мести, в котором будет фигурировать Серсея Ланнистер, Григор Клиган и старина Уолдер Фрей (именно его она выберет своей первой жертвой). Однако и Джон Сноу с Сансой также вспомнят, кто убил их брата Роба Старка. Фреям не избежать праведного возмездия. Все равно рано или поздно все герои «Игры Престолов» погибают, причем самым нелепым образом. В принципе это и является изюминкой данного киношедевра, которая так тешит зрителей.

Однако в последней серии должен пасть не только дом Фреев, но и Тиреллов. Оба наследника (Маргари и Лорас) должны погибнуть в адском пламени. В 6 сезоне зрители должны узнать не только тайну откуда появился Король Ночи, но и секрет рождения Джона Сноу. Это нам покажут через видения Брана Старка, который наконец-то попадет в Башню Радости. Однако сможет ли сам последний оставшийся в живых лорд Винтерфелла попасть в свой родовой замок и воссоединиться с семьей? Может в этом ему поможет его дядька рыцарь Ночного Дозора? Узнаем уже завтра!

«Игра престолов», 6 сезон 10 серия: смотреть онлайн бесплатно на русском в HD



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров