Авторизация
 
  • 17:48 – Макрон обсудит с Путиным взаимодействие по Сирии 
  • 17:48 – Абэ назвал очень важным взаимодействие с РФ и КНР для решения корейского вопроса 
  • 17:38 – В результате ДТП с "КамАЗом" под Ростовом погибли два человека 
  • 17:38 – В Ростове-на-Дону скончалась старейшая актриса в России 


Создатели нового фильма «Ёлки 5» раскрыли секрет, кто будет играть пингвинов


От создателей популярного киноальманаха «Ёлки» » накануне нового года (29 декабря) телезрители традиционно увидят пятый по счету фильм. Режиссер Тимур Бекмамбетов и актеры Иван Ургант и Сергей Светлаков встретились с журналистами, чтобы рассказать о новом фильме. Съемки пятой части новогодней ленты стартуют в жаркое время года – летом в июне в Санкт-Петербурге. Действие фильма частично развернется в будущем времени. Впервые один из эпизодов будет снят даже на iPhone.

В сюжете нового фильма «Ёлки 5» предновогодняя суета, жители городов выбирают подарки своим близким и при этом не забывают и о тех, кто находится далеко. События будут происходить в Северной столице, Москве, Челябинске, Екатеринбурге, Сочи и Перми. Иван Ургант сыграет успешного бизнесмена Бориса Воробьева, загруженного делами на работе. Несмотря на занятость, он найдет время для родных и близких.

В новой комедии, кроме Урганта и Светлакова, зрители увидят Гошу Куценко, Диму Фоменко, Гришу Земляникина, Александра Головина, Александра Домогарова-младшего. Герои будут перевоплощаться в пингвинов и обратно. Роль пингвинов отведена собакам. В новогодней комедии также будут дикобраз, игуаны и попугаи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%