Авторизация
 
  • 05:57 – Гороскоп здоровья на 23 октября 2017 года 
  • 05:56 – Брачный возраст знаков Зодиака: когда лучше всего ставить штамп в паспорте 
  • 05:54 – Бывший футболист «Милана» избран мэром Тбилиси 
  • 05:53 – Россия: Навального выпустили после 20 суток ареста (где он выучил несколько слов на кыргызском) 


Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: Ксения Бородина объяснила, почему исчезла


Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: Миллионы поклонников популярной телеведущей Ксении Бородиной на днях оказались в недоумении: страница Ксюши в социальной сети оказалась удалена.

Особенно смутило фанатов то, что и супруг Ксении, Курбан Омаров, с которым они вроде бы как собрались разводиться, также за несколько дней до события избавился от профиля в социальной сети. Ни сам Курбан, ни Бородина, никак не комментируют тот разлад, который произошёл между ними, потому многочисленной аудитории приходится только гадать и самим выдумать причины расставания пары.


Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: Так как никакой информации по этому поводу от Бородиной не поступает, подписчикам приходилось «отслеживать» жизнь любимицы с помощью Инстаграм, но когда страница пропала, они забили настоящую тревогу. Прокомментировав ситуацию, Ксения объяснила, что страницу попросту взломали, и она даже догадывается, кто мог решиться на такой недостойный шаг…


Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016


Позавчера профиль популярной телеведущей оказался восстановлен, и Бородина тут же поделилась с подписчиками грустной историей из жизни. Оказалось, что бренд одежды «Бородина Шоп», лицом которого долгое время была Ксения, теперь не имеет отношения к Бородиной, так как её часть бизнеса «отжали» партнёры. Поклонники тут же смогли вспомнить, что в создании бизнеса Ксюше помогал не кто иной, как сам Курбан, соответственно, именно супруг и «кинул» девушку, оставив «на обочине». На мужчину, который, к слову, также восстановил страницу в социальной сети, посыпались многочисленные упрёки и обвинения в нечестной игре.


Бородина и Омаров, последние новости, 26.06.2016: К сожалению многочисленных фанатов, ничего достоверно о ссоре между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной не известно, потому поклонники сами придумывают причины, по которым в паре мог произойти такой серьёзный разлад. Среди самых вероятных поводов называют ревность самой Ксюши, которая, со слов её бывшего возлюбленного Миши Терехина, «не брезгует» отслеживать переписку любимых с помощью специального программного обеспечения. Правда, есть предположения, что и сама Ксюша вроде бы как могла изменить Курбану, правда, они ничем не подтверждаются. Говорят также и о буйном нраве Омарова, который мог поднять на жену руку, однако, с синяками Бородину также никто не видел.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101797-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%