Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.06.2016: Рапунцель оказалась никому ненужной


Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.06.2016: Миллионы поклонников скандального телепроекта «Дом-2» уже долгое время наблюдают за «похождениями» Оли Рапунцель, при этом разделившись на два неравных лагеря.

Меньшая половина фанатов поддерживает участницу и желает ей наконец-то отыскать своё счастье, а большая – хочет, чтобы Ольга ушла с проекта и не «подавала дурной пример» молодёжи. Ни для кого не секрет, что раньше Рапунцель зарабатывала деньги, оголяясь перед веб-камерой для иностранцев, и как только позорная правда «выплыла» наружу, на девушку посыпалось множество упрёков от поклонников телепроекта.


Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.06.2016: Не так давно, в очередной раз рассорившись с Димой Дмитриенко, который покинул возлюбленную, и улетел с Сейшельских Островов на периметр, Рапунцель придумала провести своеобразный «кастинг» для поиска мужчины своей мечты. Ольга заявила, что ей срочно нужен тот, кто будет её обеспечивать, любить, холить и лелеять, кроме того – даже умудрилась нарисовать портрет предполагаемого «принца», не забыв при этом красочно изобразить все интимные подробности.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.06.2016



Однако, в реальности всё оказалось не на настолько хорошо, и на «кастинг» прибыло всего четыре человека. При этом, среди мужчин оказался и Коля Барановский, который вряд ли так уж хочет строить отношения с Рапунцель, но зато имеет желание вновь очутиться среди участников проекта. Поклонники не смогли не отметить, что самоуверенную Рапунцель постигло отчаянное разочарование из-за того, что её задумка не удалась, а «идеальный мужчина» к ней так и не явился.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.06.2016: Тем не менее, «никому не нужная» Ольга не растерялась, «отбила» у тёзки Райской Дмитриенко, которого та умудрилась быстро «прибрать к рукам», и теперь ребята изо всех сил доказывают, что между ними всё хорошо. Правда, фанаты с замиранием сердец ждали появления на Поляне мамы Димы, которая расставила бы всё на свои места, в том числе, и нелюбимую невестку Рапунцель. Но пока ожидания телезрителей не оправдались, а Дмитриенко уже заявил, что любит Ольгу больше жизни и хочет от неё детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%