Авторизация
 
  • 22:00 – Анна Хилькевич рассказала, что ее дочь очень увлекается конструктор‍ом 
  • 22:00 – Анна Семенович призналась, что страдает от аллергии на запахи 
  • 21:29 – Екатерина Климова удивила поклонников селфи топлес 
  • 21:29 – Виртуальный гид от Google получил улучшения 


«Игра Престолов» 6 сезон последняя серия 26.06.2016: Раскрыта тайна происхождения Джона Сноу


«Игра Престолов» 6 сезон последняя серия 26.06.2016: Последняя серия культового сериала «Игра Престолов» станет насыщенной по сюжету и интригующей – на все вопросы зрители ответы так и не получат, чтобы «интереснее» им было ждать выхода нового, седьмого сезона сериала.

Так, в новой и последней серии шестого сезона широко раскрыта будет тема Королевской Гавани – здесь начинается суд над Серсеей и, по слухам, женщина просто захлебнется в жажде мести. Удастся ли ей побороть своих врагов – остается тайной. Также многие зрители говорят о том, что в гневе Серсея неумолима, а потому вместе с ее врагами падет и ее родной сын, король Томмен.


«Игра Престолов» 6 сезон последняя серия 26.06.2016: Раскрыта тайна происхождения Джона Сноу

«Игра Престолов» 6 сезон последняя серия 26.06.2016


Дейенерис Таргариен уже готова вступать в битву за заветный престол, а мудрым советом ей поможет Тирион Ланнистер.

Также не забыли создатели подогреть тему клана Старков – Бран окажется возле Стены и увидит новое видение, Санса откроет свои карты и признается в тайной связи с Мизинцем, а также немного разочарует зрителей личными откровениями. Также по предположениям, в новой серии будет открыта тайна происхождения Сноу – герой же вернул себе Винтерфел, но находится в смятении, ведь со всех сторон его окружают враги.

Закончится серия «Ветра зимы», скорее всего, именно приходом зимы, которого со страхом ожидают жители Семи королевств, а продолжение фильма публика увидит только через год.




«Игра Престолов» 6 сезон последняя серия 26.06.2016: Стоит отметить, что предсказать развитие сюжета в сериале практически невозможно, так как книга Джорджа Мартина, ставшая основой сюжета, пока не дописана – создатели фильма работают с автором в режиме «онлайн», держа в напряжении миллионы поклонников по всему миру. Главной версией окончания фильма выступает сюжет, по которому Джон Сноу сражается за престол с Дейенерис Таргариен или восходит на него уже будучи женатым на ней. До кульминации истории пока далеко – впереди публику ждет еще седьмой и восьмой сезоны фильма.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101743-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%