Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


Венгрия — Бельгия 26 июня 2016: прогноз, смотреть онлайн


Венгрия — Бельгия 26 июня 2016: Бельгийцы и венгры в матче за выход в ¼ финал ЕВРО-2016. Завершающей с точки зрения хронологии воскресной встречей в рамках 1/8 финала станет противостояние сборных Венгрии и Бельгии.

Поединок состоится в Тулузе на стадионе Мунисипаль в 22 часа по московскому времени. Cмогут ли занявшие в своём квартете первое место «мадьяры» совершить ещё одну сенсацию, победив звёздных бельгийцев?

Подопечные Бернда Шторка стали лидерами своей группы, опередив команды Португалии, Австрии и Исландии, хотя до начала турнира многими специалистами они назывались главными аутсайдерами континентального первенства. Однако на деле получилось, что чётко слаженный командный механизм венгров, в котором особо выделяется харизматичный голкипер Кирай и атакующий хавбек Джуджак может навести шороху даже на таком высоком футбольном уровне. Сборная Венгрии отыграла групповой раунд без поражений, став вместе с Уэльсом самой результативной командой этого турнира, забив шесть мячей.

Бельгия в свою очередь заняла второе место в компании сборных Италии, Швеции и Ирландии, но оставили своей игрой неоднозначное впечатление. С одной стороны неубедительные действия в матче со «Скуадра Адзурой», с другой разгром крепких ирландцев со счётом 3:0 и проведённая в эконом-режиме уверенная победа над шведами 1:0.

Венгрия — Бельгия 26 июня 2016: прогнозы


Подопечные Вильмотса от матча к матчу начинают нащупывать свой фирменный игровой стиль, поэтому они вполне обоснованно считаются фаворитами данной пары.

Венгры же в поединке с португальцами показали, что в оборонительных действиях у этой команды случаются серьёзные огрехи. А ведь атакующая линия бельгийцев выглядит еще более впечатляюще, чем у «европейских бразильцев». Азар, Де Брюйне, Мертенс будут большой проблемой для Кирая сотоварищи. Удастся ли им их решить, рассудит только игра!

Венгрия — Бельгия 26 июня 2016: смотреть онлайн по какому каналу?

В прямом эфире встречу 1/8 финала Чемпионата Европы по футболу 2016 Венгрия — Бельгия 26 июня 2016 покажет «Россия 1», а онлайн-трансляция будет доступна на сайте канала.

Начало в 21:45 мск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%