Авторизация
 
  • 06:07 – ЧП на Троицком мосту спровоцировало транспортный коллапс в центре Петербурга 
  • 06:07 – Дзюба: Луческу наш полководец, я верю в него 
  • 05:50 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 05:45 – Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке КАРТА 


Евро-2016. Уэльс — Северная Ирландия счет 1:0. 25.06.2016.


В 1/8 финала европейского первенства по футболу встретились между собой представители Соединенного Королевства. Победителем противостояния прогнозируемо стала сборная Уэльса, которая не без труда с минимальным счетом переиграла команду Северной Ирландии.

Обе команды продемонстрировали чисто британский футбол с большим числом единоборств и кроссов, в результате чего пострадали неординарные решения. На поле футболисты действовали предсказуемо и примитивно, но по вкусу всем болельщикам.



Стоит отметить, что судить действия игроков на поле довелось английскому арбитру Аткинсону, который предпочитал игнорировать все жалобы британцев, включая звездного Бэйла. Сборная Северной Ирландии успешно перекрыла все свободные зоны для соперника, лишив валлийцев их главного козыря. Первый тайм завершился нулевой ничьей.

С 70-й минуты матча подопечные О’Нила подсели на своей половине поля и стали чаще уступать в единоборствах. Следствие этого стал пропущенный ими гол на 75-й минуте. После прострела звезды валлийцев Бэйла по воротам соперника защитник Северной Ирландии Маколи неудачно срезал мяч и стал автором автогола. Таким образом, сборная Уэльса, являющаяся дебютантом престижного турнира, прошла в четвертьфинал.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%