Авторизация
 
  • 00:02 – На Урале выловили самую огромную рыбу в истории региона 
  • 00:01 – Астрономы открыли сверхновую звезду с яркостью в три Галактики 
  • 00:01 – YouTube лишился одной из своих функций 
  • 00:01 – Звезда «Дома-2» оказалась крестной дочерью Боярского 


«Отстаньте от моей фигуры!»: Ирина Дубцова теряет вес из-за болезни


Кардинальные изменения во внешности Ирины Дубцовой произвели настоящий фурор в Instagram. Певица недавно была на отдыхе, и там не стеснялась демонстрировать идеальную фигуру. Все удивленно спрашивали её, как её удалось достичь таких успехов? Оказывается, Ирина теряет вес из-за болезни.

Ирина Дубцова рассказала, что уже давно ведет здоровый образ жизни – занимается спортом и правильно питается. Но тем не менее, её вес часто «скачет» - то она полнеет, то худеет. Певица призналась, что такие перепады веса она терпит из-за болезни – Ирина проходит курсы таблеток от аллергии. Во время терапии она сильно прибавляет в весе, но потом легко приходит в форму благодаря правильному образу жизни.


"Купы-купы" - посоветовал подписать фотку @chernitsyn_official #мальдивы #lilybeachresortmaldives #неожиданныевыходные #maldives #семья Спасибо @rudkovskayaofficial еще раз Нашла в волшебной коробочке @postamagazine купальник от @natayakim

Фото опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official) Июн 5 2016 в 9:23 PDT




Несмотря на то, что Дубцову постоянно одаривают комплиментами, самой певице не нравится пристальное внимание к её фигуре. Певица даже обратилась к поклонникам «Отстаньте от моего веса! Если вам нравится моё творчество, какая разница, сколько я вешу?».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101578-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.3049
-0.79%
79.5889
-0.78%
1.1450
-1.99%
0.2093
-1.23%