Авторизация
 
  • 10:46 – Избит главный тренер хорватского ФК "Динамо" 
  • 10:45 – В 2018-2020 годах бюджет РФ пополнится за счет покупателей иномарок 
  • 10:13 – Джеймс Франко завел грабителей в хранилище со сверхъестественным 
  • 10:12 – Евгений Гашенко приобрел автомобиль своей мечты 


Курбан Омаров стал появляться в компании девушек: жена Бородина осталась в прошлом


Сегодня ночью Ксения Бородина восстановила свой инстаграмм и ее появление началось с громкого скандала. Телезвезда заявила, что ее магазин Бородина-шоп является мошенничеством, Ксения отказалась от него, заявив, что там ее обманули. Она попросила всех своих подписчиков отписаться от магазина и ничего там не покупать.

Ее заявление было таким однобоким, что подписчики сразу решили, что именно Курбан отнимает у Ксении магазин. На странице Курбана в инстаграмме разгорелась настоящая битва среди подписчиков. Многие начали стыдить мужчину, но некоторые отметили, что все это похоже на месть Ксении Бородиной: "Ксения своими полунамеками бросила тень на достойного мужчину, запачкав его в грязи". Ранее точно так же произошло с Михаилом Терехиным.


Эти люди продолжают работать под моим именем и вешать посты приписывая меня! Я хочу ещё раз вам напомнить, что я не имею к ним никакого отношения!!!! Спасибо вам ещё раз за поддержку !!!

Фото опубликовано borodylia (borodylia) Июн 25 2016 в 10:01 PDT




Курбан Омаров никак не реагирует на обвинения, но продолжает быть подписанным на страницу "Бородина шоп", что возмущает подписчиков. А сегодня Курбан и вовсе практически открыто показал, что его жена осталась для него в прошлом: мужчина опубликовал фотографию, на которой видно, что он с друзьями отдыхает в обществе молодых женщин в парке Горького, никого не стесняясь.



Сама же Ксения появляется на фото исключительно в компании детей и подруг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%