Авторизация
 
  • 12:50 – ЦРУ заставляет Трампа заблокировать публикацию документов об убийстве Кеннеди 
  • 12:50 – В лобовом ДТП на Захарова пострадали три человека 
  • 12:40 – Виталий Козловский не считает Россию страной-агрессором 
  • 12:40 – Джаред Лето занимался в детстве противозаконными вещами 


Муж Леры Кудрявцевой посмеялся над возрастом супруги


Известная ведущая Лера Кудрявцева часто попадает в эпицентр обсуждений в Интернете. Подписчики и хейтеры постоянно напоминают Лере о том, что она старше своего мужа Игоря Макарова. Помимо поклонников, нашлись и звезды шоу-бизнеса, которые напомнили ей о возрасте.

Ведущая старается с юмором относиться ко всем неприятным высказываниям в её адрес. Недавно Кудрявцева, "примеряла на себя" лицо старой женщины, которая курит сигарету. Для этого она воспользовалась специальным приложением. Новый видеоролик ведущая опубликовала на своей страничке в Инстаграме. Видео смогло взорвать Интернет, за считанные минуты оно набрало более ста тысяч лайков.

Стоит отметить, что в ролике Лера обсуждает критику со стороны общественности о её возрасте. Кудрявцева никак не может понять, почему все утверждают, что она старше супруга. После этого ведущая сделала вывод, назвав всех людей злыми. На видео рядом с Кудрявцевой можно заметить её мужа, который дает свои комментарии по данному поводу.

На самом деле, знаменитость старше Игоря на 16 лет. Но это еще не дает оснований говорить о её возрасте. Лера вполне может составить конкуренцию любой 20-летней девушке. Необходимо напомнить, что некоторое время назад ведущая добавила в сеть фотографию в купальнике, где похвасталась идеальной фигурой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101509-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%