Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России от 25 июня сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Паулина Андреева завоевывает симпатию зрителей не только своими ролями в кино, но еще и внешней красотой. Стала известна причина быстрого похудения Ирины Дубцовой. Лера Кудрявцева вновь проявила свою откровенность и открыто посмеялась над своим паспортным возрастом.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная актриса Паулина Андреева в последнее время привлекает внимание поклонников не столько новыми ролями в театре и кино, сколько поворотами в личной жизни. Ведь она стала возлюбленной знаменитого режиссера и актера Федора Бондарчука. Их романтические отношения развивались стремительно, а также весьма неожиданно для окружающих. Поговаривают, что новые отношения буквально окрылили Андрееву. Она стала гораздо чаще появляться на светских мероприятиях в компании своего именитого избранника.

На сей раз свою естественную природную красоту Паулина продемонстрировала на красной дорожке Московского международного кинофестиваля. Она грамотным образом подобрала откровенный наряд, который выдавал ее прекрасную фигуру в полной красоте. Особенный акцент был сделан на груди знаменитости. Примечательно, что в этот вечер девушка вышла на публику без Бондарчука.

Популярная певица Ирина Дубцова накануне лета 2016 года заметно преобразилась. Так, она расправилась с лишними килограммами, стала выглядеть свежее. Поклонники, которые внимательно следят за всеми изменениями в жизни любимицы, не могли у нее не поинтересоваться причиной, которая подтолкнула ее к столь заметным изменениям во внешности. Оказалось, что всему виной аллергия и та терапия, которую Дубцовой приходится проходить, чтобы не усугубить последствия неприятного недуга.

«В период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит. Я уже давно веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, питаюсь по 5 раз в день, так что килограммы, набранные во время терапии, уходят сами собой», - рассказала о причинах резкого снижения веса исполнительница.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Востребованная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева предпочитает прямое общение со своими поклонниками в интернете. Время от времени она натыкается на завистливые комментарии, в которых люди указывают на ее разницу в возрасте с мужем Игорем Макаровым. И если в первое время Лера обижалась, то теперь у нее выработался иммунитет. Более того, она даже позволяет себе самоиронию. Накануне при помощи специального приложения Кудрявцева заменила свое лицо на старческое и опубликовала соответствующее видео.

"Ну, вот что все говорят: старше я тебя, старше. Так ведь и не скажешь", - сообщила Лера, а затем ее поддержал супруг: "Ну, немножко постарше сейчас, мне кажется". Конечно же, фанаты оценили юмористическую составляющую посыла. Впрочем, справедливости ради нужно признать, что актриса никогда не скрывала свой паспортный возраст. И действительно, делать ей это нет никакой необходимости, так как выглядит Кудрявцева просто замечательно, а по некоторым аспектам даже может дать фору молодым коллегам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%