Авторизация
 
  • 18:59 – Владимир Путин ожидает в этом году рекордного урожая 
  • 18:58 – Максим Орешкин заявил, что ставки по ипотеке могут опуститься 
  • 18:41 – «Раскусили»: российский пранкер попытался разыграть спецпреда США по Украине 
  • 18:39 – В воскресенье в Северной столице будет малооблачно, до +18 


Курбан Омаров намерен через суд забрать у Ксении Бородиной дочь


Конфликт между Ксенией Бородиной и её законным мужем Курбаном Омаровым набирает обороты. То, что у супругов не все хорошо, - уже неоспоримый факт, хотя Ксения по-прежнему отказывается комментировать свою личную жизнь.

Тем не менее, на связь с поклонниками вышел Курбан Омаров. Он сообщил, что сделает все, чтобы малышка Тея, общая с Бородиной дочь, росла и воспитывалась с ним. А для этого Курбан попытается лишить Ксению Бородину родительских прав. В одной из соцсетей Омаров написал, что Ксения не такая уж хорошая мать, а потому маленькая Теона будет расти с ним. В этой же соцсети Омаров сообщил, что расстался с Ксенией потому, что ведет она себя неподобающим образом и именно за это он подаст на неё в суд и отсудит их общую дочь.



Фанаты утверждают, что Курбан может добиться своего, ведь когда – то он подобным образом уже отвоевал своего сына Омара. Однако нужно учитывать и тот факт, что данный аккаунт может вести вовсе не Курбан. Возможно, это очередная фейковая страница и с помощью неё распускаются гнусные слухи. В любом случае, тихо и мирно решить конфликт Ксения и Курбан не могут.








Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%