Авторизация
 
  • 07:54 – Xiaomi Redmi 5A порадовал пользователей ценой и экраном 
  • 07:54 – Microsoft обещает многодневную автономную работу для ARM-ноутбуков с операционкой Windows 10 
  • 07:53 – Конспирологи: Перед апокалипсисом пришельцы с Нибиру завоюют Землю 
  • 07:53 – В Новосибирске на 20% выросли цены на подержанные авто 


Кризис не тетка: участники «Дома-2» и Маша Малиновская предлагают «малоимущим» купить свои вещи


Бывшая участница «Дом-2» Виктория Берникова открыла магазин одежды, в котором предлагаются вещи экс- и нынешних участников проекта. Информация об этом появилась в «Инстаграме» на страницах Кирилюк Татьяны и Анны Якуниной. Вот только пост последней вызвал у подписчиков шквал негодования.

Анна сообщила, что поддерживает хорошую идею продавать все то, что они не носят «малоимущим». Девушка призвала подписаться на эту страницу и обещала, что ассортимент ещё будет пополняться.

Но вот подписчики не оценили старания Якуниной, посчитав, что слово «малоимущий» звучит для многих унизительно. Они предложили назвать магазин «Сэкондом» и обвинили девушку в отсутствии воспитания и чувства такта.


Наша дорогая Викуся Берникова открыла магазин одежды участниц дома2 поддерживаю её хорошую идею, продавать все то, что мы не носим, мало имущим. Заходите подписывайтесь, ассортимент ещё не весь @bernikova_shop_dom2 подписывайтесь @bernikova_shop_dom2 вы сможете выбрать и купить вещи ваших любимых участников Дом[email protected] @tanya9103 @deryabina_kris @kirilyuk_t @darya_pinzar86 @i.d.v.22 @kudimovaaa @marina_afrika не весь #дом2#dom2

Видео опубликовано АннаЯкунина (@yakunina89) Июн 23 2016 в 9:48 PDT




Сама Берникова призналась, что ждет ребенка, поэтому не может позволить себе одеть многие свои наряды. У нее возникла такая идея распродать не только собственную ненужную одежду, но и иных участников.

Судя по всему, финансовый кризис отразился не только на «домовцах», но и на остальных представителях шоу-бизнеса. Так, Маша Малиновская обратилась к своим поклонникам с вопросом, как они относятся к распродаже ее нарядов. Мария сообщила, что в ее гардеробе масса красивейших вещей, которые она не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Большинству эта идея очень понравилась.


У меня появилась идея друья. В моём гардеробе масса красивейших вещей которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?

Фото опубликовано Malinovskaya_TV (@malinovskaya_tv) Июн 23 2016 в 12:32 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101107-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%