Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Светлану Устиненко отвезли в мистическую здравницу Джилы-Су


Светлана Михайловна Устиненко не опускает руки в борьбе со своим онкологическим заболеванием. На этот раз она отправилась на Кавказ, чтобы попробовать волшебные силы гор. Экс-участницу «Дом 2» сопровождает ее дочь Алиана со своим мужем Александром Гобозовым.

На днях Александр Гобозов ездил в известную здравницу Джилы-Су для того, чтобы договориться со специалистами о лечении Светланы Устиненко. Александр больше не скандалит с тещей, как во времена проживания на проекте «Дом 2», теперь он поддерживает женщину. Более того, он готов бороться за здоровье мамы своей супруги до последнего.

Джилы-Су находится в Кабардино-Балкарии у подножья Эльбруса. Эта здравница известна своими целительными возможностями. Термальные воды и уникальный микроклимат способствуют излечению множества заболеваний. Кроме того, нарзанные ванны, которые здесь проводятся, способствуют омоложению организма. Местечко Джилы-Су интересно и изотерикам. Согласно преданиям, горы Приэльбрусья являются древним храмовым комплексом, а найденные здесь черепа вытянутой формы говорят о том, что здесь когда-то жили жрецы, которых называли «Детьми Богов». Другие легенды свидетельствуют о том, что где-то в горах спрятан Священный Грааль – символ бесконечной власти. Поэтому, пациентам, пребывающим в Джилы-Су лечиться помогают и потусторонние силы.


Вчера ездили на разведку в Джилы-Су, это то место где многие излечиваются и мы решили попробовать, будем бороться до последнего и не сдадимся. К стати огромное спасибо Андрею, который провез нас по непреодолимым тропам и горным дорогам, если окажетесь на кавказе я вам рекомендую не искать экскурсии, честно- денег здерут позвоните Андрею 89282220216 он наш знакомый и знает все самые красивые и интересные места. А мы сегоднч едем в Ставрополь по работе а завтра в горы. Всем хорошего дня

Фото опубликовано Александр (@gobozov1001) Июн 21 2016 в 11:43 PDT




Моя семья!!! Я вас люблю дорогие мои! Вместе мы пройдем через все

Видео опубликовано Александр (@gobozov1001) Июн 20 2016 в 3:55 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%